<夕食のメニュー>
鮭のムニエルホワイトソースかけ
(ゆでポテト・アスパラ・ブロッコリー、トマト)
煮しめ
(大根、にんじん、竹の子、しいたけ、玉コンニャク、あずまあげ)
ナメコと豆腐の味噌汁
早々にソースを作った、
時間が経ったら、固まっていき
とろ〜りとはいかなくて、
食べづらかったわ、
煮しめは肉が入ってないので
圧力鍋で作った、
これは時間が経ったら味が染みて
美味しかった。
鮭のムニエルホワイトソースかけ
(ゆでポテト・アスパラ・ブロッコリー、トマト)
煮しめ
(大根、にんじん、竹の子、しいたけ、玉コンニャク、あずまあげ)
ナメコと豆腐の味噌汁
早々にソースを作った、
時間が経ったら、固まっていき
とろ〜りとはいかなくて、
食べづらかったわ、
煮しめは肉が入ってないので
圧力鍋で作った、
これは時間が経ったら味が染みて
美味しかった。