<夕食のメニュー>
トンカツ
(トマト、千切りキャベツ)
(刻みピクルス、マスタード、ソース)
残り物の枝豆
切干漬
昨日は皿数が多くて苦情が出たので
(朝、モヤシ炒めを食べました)
今夜は一皿料理です。
しゃぶしゃぶ用に切ってあるロース肉を
冷凍の重ねてある状態で解凍し、
6〜9枚重ねで、衣をつけて揚げてます。
噛み切りやすいので好評です。
(切れ目が入ってるのは焼けてるかの確認のため)
トンカツ
(トマト、千切りキャベツ)
(刻みピクルス、マスタード、ソース)
残り物の枝豆
切干漬
昨日は皿数が多くて苦情が出たので
(朝、モヤシ炒めを食べました)
今夜は一皿料理です。
しゃぶしゃぶ用に切ってあるロース肉を
冷凍の重ねてある状態で解凍し、
6〜9枚重ねで、衣をつけて揚げてます。
噛み切りやすいので好評です。
(切れ目が入ってるのは焼けてるかの確認のため)