<夕食のメニュー>
ヤナギガレイの塩焼き
高野豆腐の煮物
焼きナスの胡麻味噌和え
トマト、茄子漬け
最近は活きの良い魚を見つけると
さばいて、冷凍しておく。
今日のように、体調が悪く
出かけられない日は
それが助かった。
高野豆腐ははじめて作った。
一口大に切ってあるのを、袋に書いてある
レシピ通りに作った、
それ自体そう美味しいものではないね。出汁で食べる?
ヤナギガレイの塩焼き
高野豆腐の煮物
焼きナスの胡麻味噌和え
トマト、茄子漬け
最近は活きの良い魚を見つけると
さばいて、冷凍しておく。
今日のように、体調が悪く
出かけられない日は
それが助かった。
高野豆腐ははじめて作った。
一口大に切ってあるのを、袋に書いてある
レシピ通りに作った、
それ自体そう美味しいものではないね。出汁で食べる?