恥ずかしながらご飯ですわ
ゴーヤーの肉詰めを揚げたものと、自家栽培のピーマンを素揚げたもものにカレー塩を添えたもの。
皿が大きすぎたので昨年、新ショウガを母の梅酢と砂糖を混ぜて浸けたものをのせました。
後はタコと瓜の酢の物、ジャガイモとキュウリのナムル、ミディトマトとアボカドをちぎったモッツァレラとオリーブオイルで和えて塩コショウして家のバジルをのせたもの、ゴールドキウイ、冷やした味噌汁と食べました。
まいど家で食べるもんてこんなモンす。
ゴーヤーの肉詰めを揚げたものと、自家栽培のピーマンを素揚げたもものにカレー塩を添えたもの。
皿が大きすぎたので昨年、新ショウガを母の梅酢と砂糖を混ぜて浸けたものをのせました。
後はタコと瓜の酢の物、ジャガイモとキュウリのナムル、ミディトマトとアボカドをちぎったモッツァレラとオリーブオイルで和えて塩コショウして家のバジルをのせたもの、ゴールドキウイ、冷やした味噌汁と食べました。
まいど家で食べるもんてこんなモンす。