今日も32℃と蒸し暑い真夏日の岩手県でした。暑さはまだまだ続くそうです(*_*)
今日は一関市花泉町に行って来ました。
イタリア食堂フィオーレさんです。
シェフは東京で長年腕を磨き、その後Uターンしてお店を開かれたそうです(^^)
本日の前菜4点盛り合わせです。
コースはいくつかのメニューからお気に入りの料理をそれぞれ選べます。
サッパリとしたビネグレットの野菜サラダです。
ピッツァは「ゴルゴンゾーラとりんごのピッツァ」にいたしました。
パスタはオイルベースの「ズワイガニとズッキーニのジェノベーゼ」です。
メインはアーク牧場さんの「館ヶ森高原豚のローストポークBBQソース」美味しいです(^_^)b
そしてドルチェは「ピーチソルベ」にいたしました。美味しかったです。ご馳走様でした(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月と7月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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ピッツァは「ゴルゴンゾーラとりんごのピッツァ」にいたしました。
パスタはオイルベースの「ズワイガニとズッキーニのジェノベーゼ」です。
メインはアーク牧場さんの「館ヶ森高原豚のローストポークBBQソース」美味しいです(^_^)b
そしてドルチェは「ピーチソルベ」にいたしました。美味しかったです。ご馳走様でした(*^_^*)
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