準師範の先生方の授業です。
ソフトグレインを配合した生地をクッペ型に成形しています。
オーブンで焼き上がりました。
雑穀とライ麦入りのフランスパン「グレインクッペ」を作りました。
風味豊かな味わいの美味しいパンですよ(^_^)/
円柱のメッシュ型で「カレーチーズミルクブレッド」も作りました。
りんごとカスタードクリームの2月の新メニュー「アップルブロッサム」です。
2月のお楽しみメニュー「タルタ・デ・ケソ」も作りました。
スペインの美味しいチーズケーキですよ。
根菜のグリーンサラダと
トマトとアボカドのサラダも添えて
焼きたて作りたてを試食いたしました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年10月と12月スタートの新クラスを各1クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
ソフトグレインを配合した生地をクッペ型に成形しています。
オーブンで焼き上がりました。
雑穀とライ麦入りのフランスパン「グレインクッペ」を作りました。
風味豊かな味わいの美味しいパンですよ(^_^)/
円柱のメッシュ型で「カレーチーズミルクブレッド」も作りました。
りんごとカスタードクリームの2月の新メニュー「アップルブロッサム」です。
2月のお楽しみメニュー「タルタ・デ・ケソ」も作りました。
スペインの美味しいチーズケーキですよ。
根菜のグリーンサラダと
トマトとアボカドのサラダも添えて
焼きたて作りたてを試食いたしました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
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