今日は風が強く吹きましたね。明日からは朝も暖かくなり春まっしぐらのようです(^_^)b
準師範の先生方の授業です。
作っているのは
発芽大豆が配合された栄養価の高い「高たんぱく質パン」です。
そしてこちらは一次発酵を温水発酵で作る「無塩パン」です。
アメリカで療養パンとして作られていた、
食事で塩分の制限をしている方の為のパンですが、野菜サンドなんかにピッタリのパンです(^_^)/
今月の新メニューの「スピール」も作りました。
美味しい焼きたてを試食いたしました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの「春の新クラス」を2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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作っているのは
発芽大豆が配合された栄養価の高い「高たんぱく質パン」です。
そしてこちらは一次発酵を温水発酵で作る「無塩パン」です。
アメリカで療養パンとして作られていた、
食事で塩分の制限をしている方の為のパンですが、野菜サンドなんかにピッタリのパンです(^_^)/
今月の新メニューの「スピール」も作りました。
美味しい焼きたてを試食いたしました(*^_^*)
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