今日は注文していたチョコレートが届きました。
パトリック・ロジェのロシェです(^^)
購入出来たと思ったらすぐに売り切れとなりました(^_^)b
プラリネの魔術師との呼び声が高いパトリック・ロジェ氏です。
バレンタインシーズンは普段買えないチョコレートを買うことが出来るシーズンでもあります。
今日は美味しいコーヒーを淹れて3時のおやつに3種類のチョコレートを味見いたしました(*^_^*)
準師範の先生方の授業です。
黒胡麻ペーストが配合された生地を円柱状のメッシュ型に入れて電子発酵器で発酵させます。
発酵させたらメッシュ型に入れたままオーブンで焼成いたします。
黒胡麻ペースト(ゴマ)が渦巻状(ウズ)の健康パン「ゴマウッズ」を作りました。
粗挽きのグラハム粉を配合した健康パン「グラハムブレッド」も作りました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年11月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
パトリック・ロジェのロシェです(^^)
購入出来たと思ったらすぐに売り切れとなりました(^_^)b
プラリネの魔術師との呼び声が高いパトリック・ロジェ氏です。
バレンタインシーズンは普段買えないチョコレートを買うことが出来るシーズンでもあります。
今日は美味しいコーヒーを淹れて3時のおやつに3種類のチョコレートを味見いたしました(*^_^*)
準師範の先生方の授業です。
黒胡麻ペーストが配合された生地を円柱状のメッシュ型に入れて電子発酵器で発酵させます。
発酵させたらメッシュ型に入れたままオーブンで焼成いたします。
黒胡麻ペースト(ゴマ)が渦巻状(ウズ)の健康パン「ゴマウッズ」を作りました。
粗挽きのグラハム粉を配合した健康パン「グラハムブレッド」も作りました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年11月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます