惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

くずまき高原牧場の美味しいチーズで新商品の試作でした。

2021年09月14日 | Weblog
今日はくずまき鍋でもお世話になっている葛巻町に行ってきました。



くずまき高原牧場くずまき交流館プラトーです。




私が手掛けたくずまきの恵みパン(旧チーズサイロパン)も販売されています。




くずまき高原牧場の牛乳とクリームチーズが練り込まれたとっても贅沢なパンですよ(^_^)b




新商品チーズクッキーの試作をしました。




もちろんくずまき高原牧場の美味しいチーズを使っています(^_^)v




プラトーから車で20分ぐらい移動して




ふれあい宿舎グリーンテージにもおじゃましました。




グリーンテージでは様々なくずまきワインを購入することが出来ます。




くずまきワインは世界30カ国から約1,000点出展されたコンクールで最高賞も獲得しています。




くずまきワインと牧場のお肉でご自宅での焼肉パーティーはいかがでしょうか(^_^)/




グリーンテージでは新しいシュークリームの試作をしました(*^_^*)

※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年5月と6月スタートの新クラス2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« インドや中近東の平焼きパン... | トップ | 準師範の先生方と講師の先生... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿