先ほどJHBS東京本校から盛岡へ帰って来ました(^^)
引率した生徒さん方と、六本木ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロブションでランチをしました。
すべてお店のチームが焼かれたパンだそうですが、深い味わいの美味しいパンでした。
そして何とブリオッシュ、バケット等のパン類は、おかわり出来るのですよ(@_@)
“カリフラワーの温かいスープ・イベリコハムとクルトンを浮かべて”です。
生徒さん方も、とても満足されたお料理でした(^^)
“仔牛のロティとクロメスキをバジルとトマトのハーモニーで”です。
お料理が美味しいだけではなく、お皿に描かれたアートのようでした(^^)
“ヴァニラのたっぷり入ったクレームブリュレにフランボワーズのソルベをのせて”です。
ロブションのクレームブリュレは、底にバニラビーンズがびっしりと使われているのが特徴です。
この他にもたくさんお料理が出たので、お腹がいっぱいになりました(^^) 勉強にもなりました!
小野寺惠のプロフィール
4月、5月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
引率した生徒さん方と、六本木ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロブションでランチをしました。
すべてお店のチームが焼かれたパンだそうですが、深い味わいの美味しいパンでした。
そして何とブリオッシュ、バケット等のパン類は、おかわり出来るのですよ(@_@)
“カリフラワーの温かいスープ・イベリコハムとクルトンを浮かべて”です。
生徒さん方も、とても満足されたお料理でした(^^)
“仔牛のロティとクロメスキをバジルとトマトのハーモニーで”です。
お料理が美味しいだけではなく、お皿に描かれたアートのようでした(^^)
“ヴァニラのたっぷり入ったクレームブリュレにフランボワーズのソルベをのせて”です。
ロブションのクレームブリュレは、底にバニラビーンズがびっしりと使われているのが特徴です。
この他にもたくさんお料理が出たので、お腹がいっぱいになりました(^^) 勉強にもなりました!
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