講師の先生方の授業です。
生地を丸くのばし12cmのタルト型の内側にピッタリと生地を敷き詰めます。
フィリングの具材を生地に詰めます。
具材はジャガイモ、ウインナー、玉ネギのカレー風味とベーコン、シメジ、玉ネギの2種類です。
電子発酵器で発酵させます。
発酵後にグリエールチーズをトッピングします。
ウインナー、ジャガイモ、玉ネギのカレー風味のトッピングもグリエールチーズです。
照り卵を塗ります。ウインナーとジャガイモのタルトにはトマトもトッピングします。
オーブンで焼成して「キッシュ・ドゥ・レギュム」の完成です(^_^)/
今月の新メニューの3種類の豆とタピオカ粉で作る「おまめさん」です。
今月のお楽しみメニューのシリアル入り入りマシュマロ「ざっくなマシュマロ」も作りました。
焼きたて作りたてを試食いたしました(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠のプロフィール
令和6年4月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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フィリングの具材を生地に詰めます。
具材はジャガイモ、ウインナー、玉ネギのカレー風味とベーコン、シメジ、玉ネギの2種類です。
電子発酵器で発酵させます。
発酵後にグリエールチーズをトッピングします。
ウインナー、ジャガイモ、玉ネギのカレー風味のトッピングもグリエールチーズです。
照り卵を塗ります。ウインナーとジャガイモのタルトにはトマトもトッピングします。
オーブンで焼成して「キッシュ・ドゥ・レギュム」の完成です(^_^)/
今月の新メニューの3種類の豆とタピオカ粉で作る「おまめさん」です。
今月のお楽しみメニューのシリアル入り入りマシュマロ「ざっくなマシュマロ」も作りました。
焼きたて作りたてを試食いたしました(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
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