今日の盛岡の気温は31℃でしたが高湿度のせいでとても暑く感じました。明日も真夏日です(*_*)
今日は準師範の先生方の授業でした。
イタリア語で星という意味のプチピザパン「ステラ」を作りました。
濃厚でフルーティーな甘みがあるグリエールチーズを使ったパン「トレスグリエール」です。
トッピングはカボチャの種、黒胡麻、そして白胡麻です。
今月の新メニュー「くるみブリオッシュ」も作りました。
そして今月のお楽しみメニュー「栗かのこ」です(^_^)b
次に皆様が作っているのは
季節ごとのフルーツをたっぷり飾り付ける「季節のフルーツタルト」です(^_^)/
皆様それぞれ好みのフルーツをタルトにたっぷりトッピングしました。
素敵なフルーツタルトがたくさん出来上がりましたよ(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
今日は準師範の先生方の授業でした。
イタリア語で星という意味のプチピザパン「ステラ」を作りました。
濃厚でフルーティーな甘みがあるグリエールチーズを使ったパン「トレスグリエール」です。
トッピングはカボチャの種、黒胡麻、そして白胡麻です。
今月の新メニュー「くるみブリオッシュ」も作りました。
そして今月のお楽しみメニュー「栗かのこ」です(^_^)b
次に皆様が作っているのは
季節ごとのフルーツをたっぷり飾り付ける「季節のフルーツタルト」です(^_^)/
皆様それぞれ好みのフルーツをタルトにたっぷりトッピングしました。
素敵なフルーツタルトがたくさん出来上がりましたよ(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます