今日はファミリーコースの「シュトレン」と「おもち」でした。
熱心に説明を聞いていらっしゃいます(^_^)/
皆様テキパキと順調にパン作りを進めています。
そろそろ仕上げの工程に入っています。
焼き立てのシュトレンは少しペタンとなってしまいましたが、
日数を経ていくにつれ美味しくなる、シュトレンの焼き立てを食べる貴重な機会です。
皆様「焼き立てのシュトレンも、すごく美味しいー!」と喜ばれておりました(*^_^*)
蒸篭(せいろ)で、もち米を蒸し上げます。
こね機の「こね丸くん」で、丸いつきたての「おもち」が出来上がりました。
出来たてを試食される方も、平らにのしてお持ち帰りされる方もいらっしゃいます。
日に日に美味しくなる「シュトレン」を、毎日少しずつ楽しんで下さいね(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
4月と5月スタートの新クラス、通常コースと集中コース各1クラスを追加募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】
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皆様テキパキと順調にパン作りを進めています。
そろそろ仕上げの工程に入っています。
焼き立てのシュトレンは少しペタンとなってしまいましたが、
日数を経ていくにつれ美味しくなる、シュトレンの焼き立てを食べる貴重な機会です。
皆様「焼き立てのシュトレンも、すごく美味しいー!」と喜ばれておりました(*^_^*)
蒸篭(せいろ)で、もち米を蒸し上げます。
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出来たてを試食される方も、平らにのしてお持ち帰りされる方もいらっしゃいます。
日に日に美味しくなる「シュトレン」を、毎日少しずつ楽しんで下さいね(*^_^*)
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