惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

今年の冷やしくずまき鍋の監修で葛巻町でした

2024年06月19日 | Weblog
今日は葛巻町でお仕事でした。



駐車場に大きな樽が見えているのは




くずまきワインの工場だからでした(^^)




木樽はワインを数年にわたって熟成させるアイテムです。




手間暇をかけてくずまきワインがより美味しくなるよう日々努力されています(^^)




くずまきワイン工場お隣の平庭高原体験学習館・森のこだま館です。




6月13日付の岩手日報です。私はくずまき食のアンバサダーとして仕事で訪れました。




くずまき高原牧場の美味しい牛乳やチーズをたっぷり使ったグラタンを試作したり




ふれあい宿舎グリーンテージの新作冷やしくずまき鍋「焼き味噌はっと麺」のチェックや




カフェレストランリベロの新作冷やしくずまき鍋「豆乳坦々冷麺」をチェックしました。




お昼はお気に入りのくずまき高原牛ローストビーフと菜彩鶏グリルのパワーサラダでした(*^_^*)

※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!

小野寺惠のプロフィール
令和6年4月スタートの新クラス3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 可愛くて美味しいあんパン | トップ | 甘酸っぱいクランベリーとホ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿