台風の進路でも変わったのでしょうか?
週間天気予報では週末から下がるはずの気温が再び真夏日と猛暑日のオンパレードになりました(*_*)
今日は準師範の先生方の授業でした。
インドや中近東の平焼きパンの「ナン」を作りました。
同じナンの生地でフィリングにカレー味の野菜を包んだ「マサラ」も作りました(^_^)b
そしてパインとチョコのケーキの今月のお楽しみメニュー「パインケーキ」です。
こちらはロシア料理の定番メニュー「ガルショーク」です。
スープの入ったカップを覆うパイ生地をパン生地に代えて壺焼きしています(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
週間天気予報では週末から下がるはずの気温が再び真夏日と猛暑日のオンパレードになりました(*_*)
今日は準師範の先生方の授業でした。
インドや中近東の平焼きパンの「ナン」を作りました。
同じナンの生地でフィリングにカレー味の野菜を包んだ「マサラ」も作りました(^_^)b
そしてパインとチョコのケーキの今月のお楽しみメニュー「パインケーキ」です。
こちらはロシア料理の定番メニュー「ガルショーク」です。
スープの入ったカップを覆うパイ生地をパン生地に代えて壺焼きしています(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】