惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

準師範と講師の先生の授業です。ホワイトバターサンドを市販フードパックに入れたら可愛くなりました。

2018年06月05日 | Weblog
今週の金曜日までは気温が30℃近くの暑い盛岡です。
今週末の土曜日と日曜日は25℃で曇り、その後は雨が降るようです。そろそろ梅雨入りですね。



準師範の先生方の授業です。




ハーブが配合された「ベーグルイタリアン」と「ブラウンブレッド」を作りました。




クルミとブラウンシュガーが配合の「ブラウンブレッド」は、とてもリッチなパンですよ(^_^)/




デザートは抹茶のモンブラン「モンブランヴェール」を作りました(*^_^*)




こちらは講師の先生方の授業です。




ゴルフのティー(Tee)を模った「ティーロール」と「ホワイトバターサンド」を作りました。




市販のフードパックに「ホワイトバターサンド」を入れてみたら可愛くなりました(^_^)b




かぶのポタージュを添えて試食していただきました(^_^)/

小野寺惠のプロフィール
6月と7月スタートの新クラス3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする