今週の金曜日までは気温が30℃近くの暑い盛岡です。
今週末の土曜日と日曜日は25℃で曇り、その後は雨が降るようです。そろそろ梅雨入りですね。
準師範の先生方の授業です。
ハーブが配合された「ベーグルイタリアン」と「ブラウンブレッド」を作りました。
クルミとブラウンシュガーが配合の「ブラウンブレッド」は、とてもリッチなパンですよ(^_^)/
デザートは抹茶のモンブラン「モンブランヴェール」を作りました(*^_^*)
こちらは講師の先生方の授業です。
ゴルフのティー(Tee)を模った「ティーロール」と「ホワイトバターサンド」を作りました。
市販のフードパックに「ホワイトバターサンド」を入れてみたら可愛くなりました(^_^)b
かぶのポタージュを添えて試食していただきました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
6月と7月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
今週末の土曜日と日曜日は25℃で曇り、その後は雨が降るようです。そろそろ梅雨入りですね。
準師範の先生方の授業です。
ハーブが配合された「ベーグルイタリアン」と「ブラウンブレッド」を作りました。
クルミとブラウンシュガーが配合の「ブラウンブレッド」は、とてもリッチなパンですよ(^_^)/
デザートは抹茶のモンブラン「モンブランヴェール」を作りました(*^_^*)
こちらは講師の先生方の授業です。
ゴルフのティー(Tee)を模った「ティーロール」と「ホワイトバターサンド」を作りました。
市販のフードパックに「ホワイトバターサンド」を入れてみたら可愛くなりました(^_^)b
かぶのポタージュを添えて試食していただきました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
6月と7月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】