◆◆講師デビュー
そう言えば皆さん。
昨日、小松の木村店長が料理教室の講師デビューをしました。
毎年呼んでいただく、西条市玉津の料理教室です。
新居浜店の平井なっちゃんと二人でデビューしたようです。
感想を聴くと…
「いやぁ~大変でした。もっと勉強しないといけないと思いました」とのことでした。
いい感想ですね。
人は、「学びてしかるるのち足らざるを知る、教えてしかるるのち愚かさをしる」と言われます。
教えて、私には向いてる、教えてあげているなんて感想がでたらヤバイと思わなければなりません。
木村店長!勉強しましょう。
◆◆入社式
今日は、古川のエフマルシェ内にオープンする新店舗【マルブンアースキッチン】のパートナー入社式を行いました。
マルブンのハウスルールの説明や理念ビジョン、使命感などの事業コンセプトの説明などを行いました。
具体的な衛生基準、サービスについての考え方なども共有しました。
新しい仲間が増えるのは嬉しいですね。
明後日から本格的に訓練がはじまります。
常務、小山マネージャー宜しくお願いします。
そう言えば皆さん。
昨日、小松の木村店長が料理教室の講師デビューをしました。
毎年呼んでいただく、西条市玉津の料理教室です。
新居浜店の平井なっちゃんと二人でデビューしたようです。
感想を聴くと…
「いやぁ~大変でした。もっと勉強しないといけないと思いました」とのことでした。
いい感想ですね。
人は、「学びてしかるるのち足らざるを知る、教えてしかるるのち愚かさをしる」と言われます。
教えて、私には向いてる、教えてあげているなんて感想がでたらヤバイと思わなければなりません。
木村店長!勉強しましょう。
◆◆入社式
今日は、古川のエフマルシェ内にオープンする新店舗【マルブンアースキッチン】のパートナー入社式を行いました。
マルブンのハウスルールの説明や理念ビジョン、使命感などの事業コンセプトの説明などを行いました。
具体的な衛生基準、サービスについての考え方なども共有しました。
新しい仲間が増えるのは嬉しいですね。
明後日から本格的に訓練がはじまります。
常務、小山マネージャー宜しくお願いします。