◆◆最終日
今日で二月にはじまった管理者養成研修も修了でした。
今回はやる気がなかった議長役を引き受けてしまい。出店前はさすがに大変でした。
研修を通して考えると、副議長役をやってくれた、出雲の古川さん、広島の酒商山田の森澤さんというお二人のお陰で頑張れました。またシャラクの横井さんや同じグループの優秀な管理者の皆さんのお陰で、最高のグループができました。
もちろん!小山さんの存在も大きかったです。
皆さんのお陰で楽しく素晴らしい学びができました。
ありがとうございました。
◆◆松山
スーパージェットで松山に帰り、店に顔を出し、振り帰りをしながら小山さんと食事をした後、南高井店に寄ったら、横井さんがカルボナーラの大盛りを食べてました。はは
「すっごい食べたかったんです」
マルブン歴16年の強者ですからね。
カルボナーラの味は私よりわかると豪語してますからね。
この16年で何食カルボナーラ食べたんでしょうかね。
家に帰り、秘蔵の日本酒を空けて一人じんわりと達成感を味わっています。
明日からは管理者で学んだPDCAサイクルを自分で回していきます。
これからが勝負ですからね。
その前に…今日は一息いれますね。
お疲れさまでした。
ありがとう。
今日で二月にはじまった管理者養成研修も修了でした。
今回はやる気がなかった議長役を引き受けてしまい。出店前はさすがに大変でした。
研修を通して考えると、副議長役をやってくれた、出雲の古川さん、広島の酒商山田の森澤さんというお二人のお陰で頑張れました。またシャラクの横井さんや同じグループの優秀な管理者の皆さんのお陰で、最高のグループができました。
もちろん!小山さんの存在も大きかったです。
皆さんのお陰で楽しく素晴らしい学びができました。
ありがとうございました。
◆◆松山
スーパージェットで松山に帰り、店に顔を出し、振り帰りをしながら小山さんと食事をした後、南高井店に寄ったら、横井さんがカルボナーラの大盛りを食べてました。はは
「すっごい食べたかったんです」
マルブン歴16年の強者ですからね。
カルボナーラの味は私よりわかると豪語してますからね。
この16年で何食カルボナーラ食べたんでしょうかね。
家に帰り、秘蔵の日本酒を空けて一人じんわりと達成感を味わっています。
明日からは管理者で学んだPDCAサイクルを自分で回していきます。
これからが勝負ですからね。
その前に…今日は一息いれますね。
お疲れさまでした。
ありがとう。