昨日はレッスンで遅くなった。
でも作り置きがあるからお弁当は大丈夫。
四色弁当。
鮭も焼いておいたし、ひき肉のソボロも大量に作ってあるし
たまごだけスクランブル・エッグを作った。
昔むかし。
まだまだ子供だった頃
このひき肉そぼろとたまごでつくったちらし寿司。
これがすごく好きだった。
またやってみようかな。
昨日はレッスンで遅くなった。
でも作り置きがあるからお弁当は大丈夫。
四色弁当。
鮭も焼いておいたし、ひき肉のソボロも大量に作ってあるし
たまごだけスクランブル・エッグを作った。
昔むかし。
まだまだ子供だった頃
このひき肉そぼろとたまごでつくったちらし寿司。
これがすごく好きだった。
またやってみようかな。