K.テツのひとりごと

行動記録、趣味の話などを書いてゆきます

有馬温泉「こぶし」

2020年01月14日 | グルメ

1月9日(木)有馬温泉での夕食は「こぶし」で・・・。有馬温泉の愉しみにひとつ一つがここでお酒を頂くこと・・・。

寒い時期なのでビールは小ぶりのものを・・・、続いて日本酒です。

 

料理の数々小皿は菜の花のからし和え、タケノコの煮付け。続いて造り盛り合わせ。

 

アスパラガスの天ぷら。鶏の唐揚げ(撮影し忘れ)じゃこのおろし和え。

 

シメは別のお店ですることにしました。続きは明後日のブログで。

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする