1月9日(木)有馬温泉での夕食は「こぶし」で・・・。有馬温泉の愉しみにひとつ一つがここでお酒を頂くこと・・・。
寒い時期なのでビールは小ぶりのものを・・・、続いて日本酒です。
料理の数々小皿は菜の花のからし和え、タケノコの煮付け。続いて造り盛り合わせ。
アスパラガスの天ぷら。鶏の唐揚げ(撮影し忘れ)じゃこのおろし和え。
シメは別のお店ですることにしました。続きは明後日のブログで。
1月9日(木)有馬温泉での夕食は「こぶし」で・・・。有馬温泉の愉しみにひとつ一つがここでお酒を頂くこと・・・。
寒い時期なのでビールは小ぶりのものを・・・、続いて日本酒です。
料理の数々小皿は菜の花のからし和え、タケノコの煮付け。続いて造り盛り合わせ。
アスパラガスの天ぷら。鶏の唐揚げ(撮影し忘れ)じゃこのおろし和え。
シメは別のお店ですることにしました。続きは明後日のブログで。