特煮干しらーめんを頂く。
煮干し、醤油クラシック、豚そば、豚つけそば、納豆つけ麺、たんめんと
メニューが以上に豊富。
果ては
丼からペン、キャップ、エプロンまで販売中。
さらには会費5,000円でラーメン教室まで開いちゃうしまつ。
とどめに卓上のミカンはご自由にときたもんだ。
なんなんだ。
豚まんまがついて750円の
平日限定ランチはお得だなー。
話は戻って特煮干しらーめんなんだけど
「特」というわりには
ほっこりしてて
ガツンとこないなー。
もっと来て来て!
て感じ。
甘みとかるいえぐみのある
透明なスープ。
麺はやんわりした角麺。
ふむー
悪くはないけど
もっと個性がないとどうなんだろ。
「特」というからには
煮干し3倍!
くらいのスープできてほしかった。