簡単料理の一口メモ6 キャベツ

2021年12月27日 22時43分46秒 | 簡単料理の一口メモ

簡単料理の一口メモ 6回目

キャベツの塩昆布和え

 

キャベツの千切りに、さっき作った塩昆布をひとつまみ。量は適当。

味付けは、この塩昆布だけ。

 

プラス ごま。 あれば ごま油。

ごま油がなかったので、亜麻仁油をちょっとだけたらしてみた。

 

クリック、ありがとうございます。今日もクリックを!!↓

人気ブログランキングにご協力ください

☆コスモス自然形体院

http://www.cosmos-shizen.jp/ 

 

☆自然形体療法創始者 山田洋先生の新潟秋田でのアスリートセミナーを

PDFファイルにまとめました。販売しています。

詳しくはこちら。

 

☆ヤフーショップに店を出しています。

 コスモス自然形体院 ヤフー店

私が実際に使って「超いいもの」「健康の役に立つ」と是非オススメしたいものばかりを売っています。

のぞいてみてください。

コスモス自然形体院 ヤフー店

 

秋田県湯沢市関口字関口15-2

コスモス自然形体院

☎ 0183-73-2959


コメントを投稿