平目のずけ茶ずけ 2005年09月29日 | 米料理 昨晩の残り平目に醤油をかけて置き、ずけを作り、お茶ずけにした まぐろのは、たまに作るが平目では初めてだったが旨かった 今回は台湾烏龍茶を使った。 « 平目 | トップ | いかの薄衣揚げ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 美味しそう(*´д`*) (かずママ) 2005-09-29 15:14:50 漬けにしてお茶漬けだなんて・・・美味しそうすぎて死んでしまいそう。ガクガク(((( ;゜Д゜)))ブルブル 返信する 茶ずけ (おぢさん) 2005-09-29 23:50:18 ほんとおいしいよ多分なんの刺身でもできそーーーまた作ろう。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
美味しそうすぎて死んでしまいそう。
ガクガク(((( ;゜Д゜)))ブルブル
多分なんの刺身でもできそーーー
また作ろう。