ソイの仲間の煮付け 2009年01月20日 | 魚料理 小ぶりの縞ソイ?みたいのが一山500円だったので買い 煮付けてみた、かなり美味しい。 #男の料理 « ごっこ汁 | トップ | 牡蠣と水菜の玉子焼き »
2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 煮付けた翌日が・・・ (「むにゅむにゅむにゅ・・」) 2009-01-21 22:35:19 おぢさん、ひどい雪でしたが函館は大丈夫でしたか??この煮付け、一晩置いてにこごりを温かい炊き立てご飯にかけて食べたいですね。 返信する むにゅさん (おぢさん) 2009-01-22 05:59:14 煮こごりやりましたよ、ぷるん、ぷるんでしたそういえば、南さん、越冬豚の飼育でテレビニュースに出てましたね南さんが育てた豚を食べてみたい。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
この煮付け、一晩置いてにこごりを温かい炊き立てご飯にかけて食べたいですね。
やりましたよ、ぷるん、ぷるんでした
そういえば、南さん、越冬豚の飼育でテレビニュースに出てましたね
南さんが育てた豚を食べてみたい。