函館おぢさんのいか様料理

函館はいかの町、イカ料理、イカ話題
その他料理のプログ

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
煮付けた翌日が・・・ (「むにゅむにゅむにゅ・・」)
2009-01-21 22:35:19
おぢさん、ひどい雪でしたが函館は大丈夫でしたか??
この煮付け、一晩置いてにこごりを温かい炊き立てご飯にかけて食べたいですね。
むにゅさん (おぢさん)
2009-01-22 05:59:14
煮こごり
やりましたよ、ぷるん、ぷるんでした


そういえば、南さん、越冬豚の飼育でテレビニュースに出てましたね

南さんが育てた豚を食べてみたい。

コメントを投稿