昨夜の手料理は「牛肉のバルサミコ煮」です。
日経に載っていたレシピをもとに作りました。
まず下味をつけた牛肉、玉ねぎ、マッシュルームを炒める。
その後、バルサミコ酢、赤ワイン、ウスターソースを加えて少し煮込むだけです。
ビーフストロガノフに似ていますが、こちらはサッパリした味です。
簡単美味、ビールがすすむ一品です。
昨夜の手料理は「牛肉のバルサミコ煮」です。
日経に載っていたレシピをもとに作りました。
まず下味をつけた牛肉、玉ねぎ、マッシュルームを炒める。
その後、バルサミコ酢、赤ワイン、ウスターソースを加えて少し煮込むだけです。
ビーフストロガノフに似ていますが、こちらはサッパリした味です。
簡単美味、ビールがすすむ一品です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます