今週もあっという間に週末です。今日は昼間は暖かかったのですが、夕方になったらやはり冷え込んで来ました。お出かけついでにスーパーによったらおでんの具が目について…温かいお鍋やおでんを頂くのに良い季節になってきましたね。
今日は教師クラスのレッスンでした。メニューは色々なシード類をふんだんに生地の中にもそして周りにも使ったプレーリードッグ?…イヤイヤプレーリーブレッド…グラハム粉やブラウンシュガーで健康志向のパンですが、もっちり美味しいのです。もう一品はアーモンドクリームと大納言をこちらもたっぷりフィリングした大納言ロールを作りました。お菓子はホッカホカの素焚き蒸しパン…今日もこちらは大好評…簡単で美味しいのが何よりです。
ランキングに参加してます。↑のバナー其々をポチッと押して下さい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます