今日は今年一番の寒さと言われていますがお昼頃はさほど寒くはなくちょうど良い感じでした。先週、今週はお習い事やらなんやらでお出かけが多いです。街中も大分クリスマスらしさが感じられるようになってきましたね。
本日はパンとケーキのWレッスンでした。パンはゴロゴロと贅沢にバトンブランジェとマカデミアンナッツを練りこんだグレインショコラとピリッと辛いチョリソーを使ったブラン生地の薄焼きピザを作りました。先日購入した素敵なカッティングボードに盛り付けて…。あしらいでローズマリーも添えて…。
ケーキは三色の緑のコントラストと三つのお味を楽しんで頂ける三色抹茶のレアチーズケーキを作りました。
ランキングに参加してます。↑のバナー其々をポチッと押して下さい。
インスタグラムもご覧くださいね~↓。