えむ

私の好きなこと・興味のあること・楽しみを記録します。

小松菜と厚揚げのオイスターソース炒め

2021-02-12 | 料理
材料  小松菜1/2わ
    厚揚げ1枚
    豚ひき肉 100g
    しょうゆ、オイスターソース、砂糖、ごま油  適宜

作り方 鍋にごま油を入れ、ひき肉、小松菜、厚揚げを炒める。
    調味料を入れ、好みの味にする。
    (辛いのが好きな場合は豆板醤を入れる)
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 夕方の動物園 | トップ | 都会の河津桜 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事