先日、紹介したウマズラハギで酢の物を作りました。
ウマズラハギの身と、肝を蒸したものを乗せポン酢で出しました。
河豚ではないのですが、河豚葱を使い紅葉下しで河豚っぽくして見ました。
ウマズラハギの肝も一緒に頂くと、また美味しい。
なんて言ってもこれがカワハギ、ウマズラハギの魅力ではないでしょうか。
先日、紹介したウマズラハギで酢の物を作りました。
ウマズラハギの身と、肝を蒸したものを乗せポン酢で出しました。
河豚ではないのですが、河豚葱を使い紅葉下しで河豚っぽくして見ました。
ウマズラハギの肝も一緒に頂くと、また美味しい。
なんて言ってもこれがカワハギ、ウマズラハギの魅力ではないでしょうか。