goo

最近の収穫野菜

数日前からキヌサヤエンドウの収穫が出来るようになった。

昨日の収穫


これからしばらくは一日の収穫量は増えてくる。貴重な食材になる。一押しは採りたてをバーター炒めである。

冷蔵庫に入れると萎れてしまうので出来るだけ収穫則食材にが一番である。しかしそうとばかりはいかない。そこでサット湯通しをして冷蔵保存をしている。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« しばらくはカ... 庭の敷石の手直し »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。