goo

地産地消 【2個目のカボチャ】

先月14日に収穫していたカボチャを消費することにした。

対象は右側

左側のカボチャは既に消費済である。

調理後


カボチャの他の具材はナスとインゲンそして肉、水浸し状態を解消するのの毎回使うのは片栗粉である。

今回のカボチャ、収穫して保存した効果もあるかも知れないが、味は優れものであった。
在庫カボチャは残り2個である。

蔓の伸びを抑制して栽培できるのであれば来年もと思ってしまうが、・・・・・・・である。


コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 道の駅? フウセンカズラ »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。