はたやすのお米日記

お米のことや食育のことなど、体験したことや情報をお届けしたいとおもいます!

お雑煮用の手作り「白みそ」作り教室開催します!

2016-10-25 13:00:48 | イベント

2017年のお正月は是非、無添加の
美味しい手作り白味噌で
お雑煮を作ってみませんか?
北海道のつるむすめ大豆と
米麹と塩のみで作った
自然の白みそです。...
約1か月で美味しいく熟成されます☆
毎年とっても美味しいと大好評です!

******************
■開催日:①2016年11月10日(木)
          :②2016年11月15日(火)
          :③2016年11月19日(土) 
          :④2016年11月30日(水)
          :⑤2016年12月2日(金)

 ■開催時間:10:00~
               :11:00~ 


 ■開催場所:米紀行 はたやす

 ■参加費:材料費の3500円(税別)のみです。
(4kg弱のお味噌ができます)

 参加ご希望の方は

店頭叉はお電話頂くか
下記の「はたやすHP お問い合わせ」より
申し込みをお願い致します。
必項内容と
ご用件の箇所に
★ご希望の開催日
★白みそ教室参加と
ご記入下さいませ。

こちらからのメールへの返信をもって
申し込み完了となります。

※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。

★はたやすHP、お問い合わせフォーム★
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。

昨年の白みそ教室の様子はこちら↓
http://blog.goo.ne.jp/hatayasu88/e/92134a560204c7166940408ca6fc7360




最新の画像もっと見る