マイナス8.7℃の朝、
パン窯と焙煎機に火を入れ、
予約のパンを焼き、
コーヒーを焙煎しながら部屋を暖める。
冷風強く吹き、
寒い日中に来店のお客さんは
ストーブに手を刷り合わせながら。
お客さんは、スキー帰りの方、
写真を撮りに来られた方、
いろいろな方が来店され
天然酵母パンとコーヒーをお土産にお持ち帰りいただく。
夕方、自由農園にコーヒーを配達する。
写真は、夕日に映える八ヶ岳阿弥陀岳。
夜は、ルームランナーで走り込み、
標高1200mの高地トレーニングを行う。
パン窯と焙煎機に火を入れ、
予約のパンを焼き、
コーヒーを焙煎しながら部屋を暖める。
冷風強く吹き、
寒い日中に来店のお客さんは
ストーブに手を刷り合わせながら。
お客さんは、スキー帰りの方、
写真を撮りに来られた方、
いろいろな方が来店され
天然酵母パンとコーヒーをお土産にお持ち帰りいただく。
夕方、自由農園にコーヒーを配達する。
写真は、夕日に映える八ヶ岳阿弥陀岳。
夜は、ルームランナーで走り込み、
標高1200mの高地トレーニングを行う。