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前回私がコンクールで賞を頂いた物御紹介させていただきます。かぼちゃ中心のメニューでした。
栗かぼちゃ4つ用意。2種を取り出し実を削り2つは 蒸し器で丸ごと柔らかくなるまで。
後の2つは生のまま。
1.1つ目のかぼちゃは豚肉のコロンボ風。かぼちゃと豚肉のサイコロ切りを色々なスパイス(玉葱 にんにく生姜 レモンリーフカルダモングローブクミン ターメリック 唐辛子等々) ココナツミルクとで煮込んで作ったカレーをかぼちゃの中に。かぼちゃは蒸されているのでスプーンでソースと混ぜながら全部食べらます。かぼちゃの甘みとテキスチャー加わり美味しい物です。
2.2つ目のかぼちゃも蒸してあります。暖かいご飯よそりかぼちゃとのふれあいかぼちゃご飯のよう。。
3.3つものかぼちゃには千切りさっト湯通し又千切の人参きゅうり大根と生姜 胡麻 の利いた甘酢仕立てでも。 他の貴方の好きなドレッシングでもどちらでも。
4. 最後にお菓子作りました。織部のイメージで抹茶とチョコレートを加え。かぼちゃ羊羹の様な感じ。でも甘みとてもひかえたものです。私のフランス語版プログに詳しい作り方書いてあります。御希望があれば日本語でも御説明致します。
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