宮美庵

幸せはいつだって、わたしの中に。

幸せは どんなときも 私の中に・・・

眼科の後は・・・ピチュ(Picchu)

2015-06-27 21:59:52 | グルメ

昨日、ワインを飲みに行きました(また~?って言わないで~)

「緑内障ストレス」の真っただ中の私を気遣って、行こうと言ってくれた友人に感謝しつつ、

今日こそ飲み過ぎないようにしよう と 心に誓ってでかけたのでした・・・が・・・

そして、

お店で写真を取るのは、一緒に行った人も落ち着かないと思うので、

控えようと、思うのですが・・・

 

そのどちらも、できなかった私でした

だって、美味しいのですもの・・・

 

撮らずにいられなくなったのは、これ

ヤングコーンを皮ごとグラタン風に焼いたもの。

チーズと・・・お醤油もかかっていたように思いました。

薄皮も外の1、2枚以外は柔らかくて香ばしくて、とっても美味しかった

もう一品・・・

上はのど黒を焼いたもの。下はリゾットか何かご飯をかりりっと焼いたもの。

スープの浸みたこのご飯が、味も歯ごたえも美味しくて美味しくて

 

と言うわけで、泡、白、赤 計グラス5杯飲んで、酔っ払いで帰ってきました。

おかげで「緑内障ストレス」は飛んで行きました。

ありがとう・・・

 

酔っ払いの私の困った癖・・・

というか、地下鉄を降りると目の前にケーキ屋さんがあって、

自制の利かなくなった酔っ払いはかなりの確率でお店へ吸い込まれていき・・・

真夜中にこういうことになるのでした

イタリアン&ワイン  ピチュ(Picchu)

札幌市中央区南4西5-5

[月~土]18:00~25:00(日曜定休)

050-5570-4514(予約専用)

 

モンレーヴ

札幌市北区北24西4-1-21
9:30~23:00 (日曜22:00まで)

第3水曜か木曜のいずれか定休日

 

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ほんとのグルメ

2015-05-25 09:04:23 | グルメ

毎年欠かせない初夏のごちそう・・・

それは・・・

 

そう、「ホワイトアスパラの畑焼き」

なぜ畑焼きか、それは、アスパラ畑の土を混ぜたもので包んで焼いているからで・・・

じゃりじゃりしているのに、つい外側の土のパンみたいなのも食べてみてしまうのです。

ホワイトアスパラ嫌いだった私が感動した一品。

みずみずしくてアスパラの香りいっぱいでした。

 

 

前菜盛り合わせ。トリッパの唐揚げやグリーンアスパラのムースや・・・

 

 

これも苦手だったカツオのイメージ一新の「カツオのカルパッチョ」

ガスパチョソースが効いて絶品。

 

鴨の首の詰め物は撮影に失敗。付け合わせ野菜のみ・・・

デザートもホワイトアスパラのブラマンジェとグリーンアスパラのアイスクリーム。

 

泡グラスとニュージーランドのリースリングボトルと、赤グラスをいただき

至福の時間でありました。

大好きなシェフが、とても元気なオーラを放っていたのが、

なにより嬉しい先週末の夜でした・・・

 

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ワタリガニ 初購入~

2015-05-25 08:48:23 | グルメ

スーパーで地物のワタリガニを買ったのは初めてです。

もしかしたら、温暖化で??

それとも前から売っていたのに私が気付かなかっただけ?

珍しさに購入!一杯358円なり。

 

お味噌汁にしようかと思ったけれど、

使いかけトマトソースがあったのを思い出したので、パスタにすることにしました。、

 

 

レシピはとっても簡単!

オリーブオイルでみじん切りのニンニクと玉ねぎとトマトを炒め、

切ったワタリガニとカニみそを入れてさらに炒め、

白ワインとトマトソース(瓶詰め)を入れて煮込み、

生クリームはないので、牛乳を少し入れ、

そこに固めにゆでたパスタを入れて、煮絡めるだけ。

パスタを茹でるときに洗った甲羅も茹でて飾りに。

  

畑の間引き菜のサラダやアスパラ炒めも並べ、

白ワインの炭酸割りとともに、美味しくいただきました~。

独りの夕食も、

ワタリガニ一杯でおしゃれに楽しくなるんですね

長男は夜遅かったので、

今朝、殻を除いたパスタにチーズを乗せてグリルで焼き、

グラタン風にして食べさせました

安くて簡単で豪華な気分になる「ワタリガニのクリームソースパスタ」でした

ワタリガニさん ありがとう~

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感謝の夕食

2015-04-05 22:48:54 | グルメ

昨夜の夕食のために、

胃腸炎で弱った体を回復すべく、絶食、お粥、少食に努めたのです。

そして、ちょっぴり不安を持ちつつも、いつもの大切なお店へ・・・

 

とても美しいサラダ。

サラダなんです。

うさぎのお肉、オマール海老、アスパラ、ソラマメ、ドライトマトなどが入っています。

ドレッシングはジュレ状でとろんと楽しい食感。

 

牛さんのイチボ。そこに粒コショウたっぷり。

イチボとはランプと呼ばれるおしりのお肉の一部分。

他の、女性二人客のも一緒の、4人分です。

これがこうなります

赤身なのにとても柔らかで、

周囲は香ばしく焼きあげられ、

粒コショウの風味もアクセントになっていました。

 

最後のパフェ。

誕生日の私に、こんな演出を・・・

数えきれないくらい様々なものが入った楽しい美味しいパフェでした。

 

いつもより抑え目の量で、

お料理完食。体調も完全回復の感じです。

 

何もかも、一口一口、最後まで、本当に美味しかった・・・

こんな美味しいものがいただけて、

なんと幸せなのだろうと、

シェフにも友人にも 状況にも 心から感謝しました・・・

 

幸福な酔っ払いが見上げた すすきのの夜空には・・・

終わりかけの月食で満月に戻ろうとしている月が、輝いていました。

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最近のお気に入り~ココナツオイル

2015-03-25 22:49:28 | グルメ

友人に教えてもらったココナツオイルトースト。

美味しすぎて、この4日間毎日食べています

サクッとした歯触りの後、じゅわっとしみ込んだオイリーな食感。

そして甘い香り。

これだけで、十分美味しい。

さらに、メイプルシロップや蜂蜜をかけたりすると、

とってもスウィート

トースト以外にも、炒め物やカレー・・色々使い道があるようです。

 

ダイエットや認知症予防に効用があるとのことだけど、

それより美味しいから毎日食べちゃう

 

オイルは良質なオーガニックのヴァージンオイルが良いようで~す

もっとレシピを調べてみようっと・・・

 

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斎藤ファームで ステーキをいただく

2015-03-19 09:58:27 | グルメ

ある日急に、美味しいステーキが食べたい!と体が訴え出しました。

しばらく野菜中心の粗食を続けていたせいかも。

一人で食べに行けるものもあるけれど、

さすがの私も「おひとりステーキ」は無理で、友人を誘って食べに行きました。

発寒にある「斎藤ファーム」。

札幌市の「都市景観重要建築物」に指定されている、歴史ある建物です。

牧舎だった建物は、外壁は赤いレンガ。そして店内は、

  

明りはオイルランプ、暖房は薪やペレットのストーブ、床も道産の土を使ったもの、

器も道内作家さんのもの、そして食材もすべて、北海道産でこだわりのものです。

りんごジュース、葡萄ジュースは余市産100%

 

サーモンと生ハム、2種のお豆の入ったサラダ

 

普通のとサーロインをシェアしてみました。

サーロインは、私たちにはちょっと脂多すぎ・・・

赤身のお肉が美味しいお年頃になったことを教えられました

 

お米がとっても美味しい!

デザートはアイスクリーム。

 

ついでなので・・・

こちらは以前、一人でランチしたときの・・・

サンドイッチのハムは、大好きな美瑛の「歩人」さんの

カフェラテと一緒に・・・独り贅沢な時間でした

 

BGMも、とてもいい音の大きなスピーカーから、

いつも優雅にクラシックが流れていて素敵ですし、

夜7時からは、ピアノの生演奏も、毎日!あるんです。

 

久々にいただいたAランクの牛ステーキは、美味しかったけれど、お値段も贅沢でした

次回は1500円くらいで食べられるハンバーグセットにしよう~(ジュースorワイン、ご飯お味噌汁付き)

テーブルで豪快にソースをかけてくれて、ジュワ~!!!っとすごい音がするのが楽しいのです。

コーヒー・紅茶も、道産のワインやウイスキーやお酒も、多種そろっています~

 

斉藤ファーム

011-661-8111

札幌市西区発寒8条13

11:00~24:00  [ランチタイム]12:00~14:30(年中無休)

予約不可・・・土日は結構並んでます

 

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BIRD WATCHING(バード ウォッチング)

2014-11-24 23:20:49 | グルメ

なぜにバードウォッチングがグルメなのか・・・

これは、「自然派ワイン」の美味しいお店の名前なのでした

ん~・・・焼き鳥を食べさせてくれるから、この名前?

 

「手で食べるフレンチというコンセプトで、フレンチと焼き鳥と自然派ワインを気楽に楽しめる」お店という

『poroco』の説明に引かれて、昨日行ってきました。

 

さて、メニューを見て嬉しい驚き!

これ、全部、自然派ワイン(有機栽培で酸化防止剤も極力不使用)のグラスのリスト!!

しかもメニューに載っていないのもあるのです。

いろいろ飲んでみたい欲張りなワイン好きにはたまりません

しかもお料理も美味しかった。

お箸と手でいただくコース、前菜。

タコとアボガドのサラダに入っていたハーブが、とっても印象的なアクセントに。

チャイブかな~美味しかった~。

泡のあとは白ワイン。

右側の「ノラポン」は函館の農楽蔵(のらくら)という、

以前から飲んでみたかったけれど手に入らなかったワイナリーのなのでした

ラベルが楽しいのです~

ひゃあ、最初の串は、フォアグラのトリュフソースかけ。良い香りです。

白ワインでも相性ばっちり。でも赤も飲みます、当然。

自然派ワインは、以前はうへ~っていう味のが多かったけれど、

最近のはとっても美味しくなりました。生産者さんのご苦労が偲ばれます・・・

人参のスープが驚く美味しさ・・・生クリームが入ってるのでしょうね~高カロリー。

オマールエビ。外側がパリパリのポテト?食感も楽しめます。

この左側のワインは、白なのだけど、「10年の熟成を経て爆発的な旨みが!」

との説明に違わぬ旨み。右は「入手困難なデュシュン!ジューシーで濃密。」な赤。

こういうコメント付きだと、選ぶのにも楽しみが湧きます。

三元豚の串、鶏とトマトとバジルチーズの串、そして牛レバー

デザートは

あれ・・・豆乳のプリンだったかなぁ。

お店の方も大変感じが良く、お料理もワインンも美味しく、

再訪必至のお店でした。

 

その後はカラオケ屋さんで3時間歌い続けた我々。

(・・・まだ食べた・・・

友人はとっても歌上手な人で、・・・

人前では決して一人で歌えない、極度の歌コンプレックスがあった私も、

この数年で、友人となら楽しめるようになりました

楽しい時間はあっという間です。

 

今週は、週末に考えている一人断食に向けて、

少しずつ節制していこうと思って・・・思っては・・・います

 

「BIRD WATCHING(バード ウォッチング)」

札幌市中央区南4西5-5

18時から(日・祝は17時から)

不定休

☎011‐272-1150

 

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日本料理 とらや

2014-11-16 18:07:20 | グルメ

小樽の「小料理 おばんです」で和食の美味しさに文字通り味をしめて、

昨夜は、円山の「日本料理 とらや」さんへ行きました。

 

円山駅から歩いて向かいましたが・・・

2度目の訪問なのに、お店に気づかずに通り過ぎて戻る羽目に。

フラットな奥ゆかしい看板だったのでした。

でも店内は明るく清潔感があって、とても感じが良いんです。

程よい音量の弦楽曲が優雅に流れる中、一階奥のテーブル席へ。

まずはビールです。陶器の器が素敵~

 

前菜。鱧の卵の煮凝り、蕪のハスカップ漬け、うど、鱧の湯引きにからすみをかけたもの、青南蛮の寄せもの、

柿の胡麻和え、ヤーコンの酢漬け、サンマの漬け焼き、たちの焼き物!

(写真見ながら思い出してみましたが、まるで記憶力テストしてるみたいです~違っててもどうってことないですね・・・

ビールも美味しいけれど、やっぱりここは日本酒でしょう!

ということで、同時進行で冷酒注文秋田の「雪の茅舎」と福島「有の川」を。

このグラス、見る角度で色が違って見えて、おしゃれです

お料理は、お野菜のおひたし。

くわい、ヤーコン、ペコロス、エリンギ、ビタミン大根、えーと・・・ほら、あれ!小さい甘いジャガイモ。そう、インカのめざめ!

さつまいも、かぶ、長いも、京にんじん、ブロッコリー・・・あれ、たしか十五種類あったはずなのに思い出せません

椀物・・茄子のすり流し、三種類のきのこ、真ん中のが白小豆団子?

お造り・・・ソイとシマアジ

焼き物は・・・ハタハタ。蕗の薹味噌。柚子胡椒酢。

根菜の炊き合わせ・・・白菜、牛蒡のこんにゃく、、あらら、緑のは?あ、万願寺トウガラシの練り物でした、坊ちゃんかぼちゃ、人参、大根、柚子。

和え物・・・もう酔って?記憶なし

最後は土鍋炊き込みご飯・・・なんと黒千石の枝豆と、百合根。

甘味・・・紅玉の焼きリンゴ、和三盆かけ。

 

どれもこれも、お出汁の旨みで、いろんな種類のお野菜を優しく引き立てていました。

二人でビール2杯、冷酒グラス6杯いただきました。

 

だんだん、

洋食にワインよりも、

和食に日本酒が、

心身にしっくりくるようになってきた50代後半・・・

 

といいながら、2次会はバーで洋酒でした

ピオーネのカクテル、ロザリオビアンコのカクテル、梨のカクテル、そして今話題のニッカ・・・入手困難な博多。

ちびちびと、美味しくいただきました~

今回も、

素敵なお食事とお酒を与え給うた総てに、

感謝・・・また感謝・・・

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手打ちそば 甚平

2014-11-11 13:41:48 | グルメ

以前、友人と1回一人で1回食べに行った手打ちそば「甚平」さん。

なんとSTVラジオ「日高晤郎ショー」 北の出会いでも、先日紹介されていました

今日は、ウォーキングの折り返し地点に、偶然なったので(偶然だって?うそつき~

たまたまお昼時でもあり(たまたま?計画的に出発したくせに~

にぎやかな外観を楽しんだ後入店しました。

外に面したガラス張りのスペースでお蕎麦を打っていた店主さんも、

注文を取りに来た奥さま?も、

とっても柔和で善良な笑顔です

写真もOK。

お蕎麦を打ってるところも撮りたかったけど、度胸なし、でした。

注文は迷いなく、十割せいろ780円。

・・・・あ、しまった

10%引きのクーポンをわざわざ印刷して持って行ったのに、

今思い出しました~

(計画的なくせに、物忘れひどし

 

さて、ほどなく登場~青いお皿、きれいです。

うっすら緑がかって、太さに違いのあるのも混じっていて、

それがかえって美味しそう。

まずは、そのままちゅるちゅる。

うん、おいしい

小樽の「きむら」さんほどじゃないけれど、香りと味わいがちゃんとあります。

歯ごたえもしっかり。

でも固すぎと言うほどではなく、噛みしめると旨みが・・・

淡い色のわさびをお蕎麦にちょこちょこつけながら、

少量ずつ味わっていただきました。

結構な量がありましたが、難なく完食

お楽しみの蕎麦湯は、たっぷり入っていて、

わりとさらりとしていました。

前は、蕎麦湯はそのまま味わう派?だったけれど、

今はおネギを入れ、つゆも入れて、

お吸い物みたいな美味しさを味わう方が好きになりました。

2杯めの蕎麦湯を楽しんでいたら、

スーツ姿の方たちが近くの席で煙草を吸いだしたので、

もう少しゆっくりしたかったな・・・と思いながら、席を立ちました。

ここはサービスの珈琲も自由に飲めるし、灰皿もあり、

定食もあるので、仕事途中の昼食に寄るにも最適でしょうね。

次回は、もう少し時間をずらして行きましょう・・・クーポン忘れずに

 

手打ちそば「甚平」

札幌市西区八軒二条東5-6-6

10:30~15:00頃  売切れ次第終了

日曜定休日

 

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手打ちそば 米庵(こめあん)

2014-11-06 20:01:09 | グルメ

小樽で食べたお蕎麦の美味しさが忘れられず、

美味しいお蕎麦を求めて、

偶然知ったお店へ

お蕎麦屋さんなのに「米」庵とは、これいかに!?

 

メニューはた~くさんありました。

手書きの文字、いい感じ

この裏にも、セットメニュや一品料理がいろいろ!

 

こちらのそば粉は幌加内産で、

石臼で挽いて、全て手作業で作っていると、

メニューに書いてあります。

 

私は、今日も基本のもりそばに

・・・しようと思ったけれどぉ~

お値段安いし~

・・・おろしそばにしてみました。

お店の方に、写真撮ってもいいですか~?と聞くと、

「はい~いいですよ~」という優しい笑顔

大根おろしと、海苔と水菜、さらに長ネギとわさび・・・薬味たっぷり。

おそばは、つややかです。

ちゅるりと 一口。

ん~たぶん十割ではない・・・かな。

でも滑らかで、なかなか美味しい

日曜に食べたお店と比べるのはやめよう!と、

心に決め、

このお店のお蕎麦をじっくりゆっくり味わいました

蕎麦湯も、とろりと濃くて、

残しておいた長ネギとわさびを入れて・・・

うん、美味しい!何杯も飲んじゃいました。

こちらは、店内の「気?」が良い感じがするし、

お店の方もとっても感じがいい

また来て、今度は温かいのも食べてみよう、という気持ちになりました。

 

朱鞠内のお宿の方のお話だと、

香りが良いのは新そばだけれど、

味は熟成する2月くらいが一番美味しいそう。

私は、そんなに味に敏感な方じゃないから、よくわからないかもしれないけれど、

美味しいし健康的だし・・・

しばらくお蕎麦屋さん通い、続きそうです

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小樽 グルメ 夜の部

2014-11-03 20:11:16 | グルメ

楽しみに楽しみにしていた夕食は・・・

花園にある 「小料理 おばんです」

予約して、5時からおじゃましました。

こじんまりしていて、落ち着く店内へ入り、カウンターへ。

板さんであるご主人は、職人気質といった感じの素敵な雰囲気

お料理も、期待以上に上質で、心ゆくまで食べることを楽しませていただきました

お刺身盛り合わせ・・・苦手だった友人が蝦蛄好きに一転した逸品を含め、

どれも美味しく、

またこのお皿が素敵です。

茄子の味噌田楽焼き。乗っているものが豪華。

そして、驚愕感涙の美味しさ!!!

焼き方・塩加減 絶妙の 穴子の塩焼きです。

穴子のイメージ一転!!!

穴子好きになり、次も 穴子の揚げ包み餡かけ(名前曖昧)

ん~お出汁がきいて とろんと滑らかで

前日自分で漬けたニシン漬けも、こんな味になればいいなぁと、

願わずにいられない旨みたっぷりのニシン漬け。

そして締めの?蝦蛄の天ぷら。

そして、ワイン党の私たちは、昨日は当然 日本酒党でした。

山形の純米吟醸酒「初孫」が・・・名前はともかく

美味しかった~二人でビール一本と日本酒三合・・・

雰囲気も、お料理も、器も みんな素敵で、しかも一人5000円くらい。

すすきのや京都なら、とてもこんなお値段ではいただけないお料理だったのに・・・

また行かねば・・・

小料理 おばんです

小樽市花園1‐10‐8

17時~24時 月曜定休

 

ニ次会は、バル コラージュというお店で

 

ワインカクテルや赤ワインや、アヒージョやレバーペーストや・・・

さらに食べたの~!?っていう感じですね

酔っていたし写真撮りづらいカウンターだったので、外観のみ。

 

そして本日お昼は・・・

塩谷の港が見える食堂で、

餡かけ焼きそば。

何年ぶりに食べたでしょうか・・・

と~っても美味しくて大満足でした。

 

塩谷食堂 海坊’s

小樽市塩谷1-31-29

[木〜火]
11:00〜15:00
17:00〜20:00
11月〜翌5月は休業  (・・・あら?、11月だけどやってました)

ランチ営業、日曜営業

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小樽 グルメ 昼の部

2014-11-03 19:34:50 | グルメ

断食明けのこの1週間、アルコールもお肉もおやつも絶ち、

節制した食生活を送ってきましたが・・・

解禁です!

そして飽食三昧・・・

 

といっても手始めは、ヘルシーにお蕎麦。

小樽のおそばや「きむら」さん。

ここのお蕎麦は、黒松内の奈川在来種と美幌のキタワセ種などを、

石臼で自家製粉しているそうです。

その蕎麦粉10で打ち粉に小麦粉1。

これを「外1」というのだそうです。

 

基本の?ザルそばをいただきました。

かすかに緑がかったきれいな色。

程よい角がたち、ザルへの盛りつけ加減も美味しそう。

まず なんにも付けずに ちゅるり・・・

わぁ~

こんなに味わいのあるお蕎麦は あまりありません!

そういえば、ザル蕎麦は「すする」と言うより「手繰る」と言う方が

粋 ということらしい。

まあ、表現の仕方はともかく・・・、

本当に 味わい深いお蕎麦!

何度か訪れたお店ですが、

今回は今までで一番美味しく感じました。

「きむら」

小樽市幸3-16-8

11:30~15:00
売り切れ次第閉店 ランチ営業、日曜営業

 

次に、おやつを買いにお菓子屋さんへ・・・

一番のお目当ては、イタリアはヴェネツィアの伝統菓子「フガッサ」

ヴェネツィアから持ってきた天然酵母を使って、何度も発酵を繰り返して作ったお菓子だそうです。

イタリア語の新聞紙で包装されているのもおしゃれ。

中は・・・

爽やかな優し~い甘さで、ふわもちっとして美味しい

他に買った、チョコレート味でスパイスがたっぷり入った みっちり重たいクッキーや、

アーモンドプードルが入ったかわいらしいクッキーなど・・・

たくさん買っちゃいました

cafe旅情&ヴェネツィア菓子Frances'

小樽市花園1‐1‐2

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弱くなった・・・?

2014-09-20 18:06:41 | グルメ

本日は一日、二日酔い?でぼ~っとしている。

弱くなりましたねと、シェフに言われてしまった

昨夜の宴の一部。撮り忘れて全部じゃないのが悔やまれる。

だって、すべて芸術品・・・。

前菜。1つ1つに、素人にはできない技と手間と汗が。。。

8品、素材は何十種類も。

いつもながら、たっぷりのお野菜。

お肉は、滝川産鴨の首の詰め物。中にはフォアグラも!

ものすご~く美味しい

このあと、リードボーのカツレツ。

あまりに美味しそうで、撮るのは完全に忘却の彼方

デザートも、6種類もあって、選ぶのに悩んだけれど、

無花果特集にすることに。

コンポート。

シェフ一押しのタルト。

これで終わらず、友人はチーズを頼んだ・・・

けれども、もう酔いすぎて撮れず

泡グラス、白グラス、赤ボトル、キティー、そしてまた白???

もう思い出せない

この小布施ルージュは、お店でも最後の一本。

そしてなんと、減産のため(より良いワインを作り続けるため)

二度と作られることのないものだった・・・

ラベルに綴られた曽我さんの言葉が泣けました

美味しいお料理とワインとシェフのおしゃべり。 

こんなふうに、極上に美味しいものをいただく幸せを味わった私は、

これをどんなふうに償えばいいのだろう・・・

と、・・・可笑しいかもしれないけれど思ってしまう。

お金を払った、感謝したというだけでは、足りない気持ち・・・。

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