広島お好み焼の『顔晴る家』に行ってきました。今年の6月以来、半年振りの訪問です (^-^)ゞ

お好み焼きとその他の一品もののメニュー。ビールと一緒にいけそうなものも一杯あるようです。

キャベツに豚ばら、天かすを載せてじっくり蒸し焼きにします。

広島直送の麺を、一度茹で上げてから焼くのがこだわり。カリッと焼きあがります。

コテで押さえながら、焼き加減を調整・・・・・。

キャベツと豚バラ、更にお好み生地を焼きそばの上に載せて、「焼き」と「蒸し」を同時進行。

卵を焼き始めれば、そろそろ最終フェーズですヽ(^o^)丿

ここからは早い! 完成に向けて絶妙のコテさばきで一気に仕上げます。

卵が程よく焼き上がって美味しそう・・・・。

たっぷりソースに青のりを振って、広島お好み焼の完成で~すヽ(^o^)丿

ほとんど違いがわかりませんが、どちらかが普通の肉玉そばで、もうひとつが生のイカを使ったイカイカ焼き(笑)


こちらは、バーナーで炙ったネギが香ばしい『焦がしネギマヨ』。ワイルドだぜぇ~♪♪♪

ちょっとピンボケですが、美味しく出来上がりました (^-^)ゞ

広島お好み焼の顔晴る家、前回に続いてランチでの訪問でしたが、多彩な鉄板サイドメニューもあり、ビールやワインと合わせても美味しそうですね。

お好み焼きとその他の一品もののメニュー。ビールと一緒にいけそうなものも一杯あるようです。


キャベツに豚ばら、天かすを載せてじっくり蒸し焼きにします。

広島直送の麺を、一度茹で上げてから焼くのがこだわり。カリッと焼きあがります。

コテで押さえながら、焼き加減を調整・・・・・。

キャベツと豚バラ、更にお好み生地を焼きそばの上に載せて、「焼き」と「蒸し」を同時進行。

卵を焼き始めれば、そろそろ最終フェーズですヽ(^o^)丿

ここからは早い! 完成に向けて絶妙のコテさばきで一気に仕上げます。

卵が程よく焼き上がって美味しそう・・・・。

たっぷりソースに青のりを振って、広島お好み焼の完成で~すヽ(^o^)丿

ほとんど違いがわかりませんが、どちらかが普通の肉玉そばで、もうひとつが生のイカを使ったイカイカ焼き(笑)


こちらは、バーナーで炙ったネギが香ばしい『焦がしネギマヨ』。ワイルドだぜぇ~♪♪♪

ちょっとピンボケですが、美味しく出来上がりました (^-^)ゞ

広島お好み焼の顔晴る家、前回に続いてランチでの訪問でしたが、多彩な鉄板サイドメニューもあり、ビールやワインと合わせても美味しそうですね。
