ここのところ忙しすぎてブログも更新できないばかりか、夕飯も
家で食べることがなくなった。
家でご飯を作るのは、もっぱら土日に限られるのは仕方のない事。
外食は相変わらず、小諸蕎麦を中心としたファーストフード系に
ならざるを得ません。最近は暑いこともあって、小諸蕎麦が八割です。
このところのお気に入りは、揚げ那須おろし蕎麦、冷やしたぬき蕎麦。
お手軽で安くて、しかも美味しくて時間もかからない。リゲイン
世代には必須のファーストフードなのだ。こういう生活も懐かしく
振り返る時が来るのだろうか。
家で食べることがなくなった。
家でご飯を作るのは、もっぱら土日に限られるのは仕方のない事。
外食は相変わらず、小諸蕎麦を中心としたファーストフード系に
ならざるを得ません。最近は暑いこともあって、小諸蕎麦が八割です。
このところのお気に入りは、揚げ那須おろし蕎麦、冷やしたぬき蕎麦。
お手軽で安くて、しかも美味しくて時間もかからない。リゲイン
世代には必須のファーストフードなのだ。こういう生活も懐かしく
振り返る時が来るのだろうか。