マイティの Awesome Cooking

アメリカのテキサスから日々のレシピを配信しています♪どうぞ気軽にお立ち寄り下さい。

タピオカ粉でモチモチ胡麻豆腐

2019-01-16 | おつまみ


新年、最初の連載になります。

本日はレシピブログさんの連載にて

タピオカ粉でモチモチ胡麻豆腐を更新しております。

アメリカでは葛粉が手に入りにくいので、手軽に買えるタピオカ粉を使って胡麻豆腐を作ってみました。

葛粉を使った胡麻豆腐とは食感は違いますが

モチモチしていて弾力があって、これはこれで美味しいです。

材料も作り方もシンプルなので、ぜひ作ってみて下さい。



それではどうぞ合わせてご覧になって下さい。


遊びに来て頂いてありがとうございます。
皆様の応援とても励みになっております。

にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へにほんブログ村


最後までお付き合い下さってありがとうございます。

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カリカリじゃこポテト | トップ | 一週間の朝食メニュー 1月 2019 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。