職場の後輩くんがハマりにハマっているもの。
ここのラーメン。
細麺を生(バリカタ)で。
ここのラーメン。
週一で食べないと体がうずうずしてくるらしく、今日はわたしも付き合いました。笑
細麺を生(バリカタ)で。
そうそう、博多のラーメンはこの細いストレート麺を硬めの状態で食べるのが良いんです。
チャーシューは刻んであるタイプ。
個人的には…ちょっとあっさりしすぎというか、こってり感が物足りない。
わたし、こってり系豚骨の方が好みなんだなーということに人生初めて気が付きました。
その帰りに市役所前へ。
福岡マラソンの受付に行って来ました。
福岡マラソンの受付に行って来ました。
3年ぶりのフルマラソン、いよいよです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます