日曜日の午後。
両親とわたし、3人でコーヒーを淹れ、スイーツを嗜む、大事なひととき。
今日は博多で評判のいいケーキ屋さん、ラヴィアンローズでケーキを買いました。
なかなか個性的なルックス。
わたしは右上のピンクのを食べました。
柔らかいピンクのチョコレートのようなドームの中は、ムース状。
バラのピューレが中に入ってました。
右下のもムース。
ラズベリーとチョコレートの2段構成で、酸っぱくてほろ苦い。
この前アンジェココで買ったケーキも、上はオレンジピールの入ったムースとチョコレートムースの2段構成だったから、こういうのはトレンドなのでしょうかね。
美味しかったけど、美味しかったけど、やっぱりわたしはスポンジ&生クリームのケーキが好きだな。笑
好奇心が、こういう見た目が可愛いのを選んでしまうよね。笑
福岡のケーキ屋さん、まだまだ開発中です。
両親とわたし、3人でコーヒーを淹れ、スイーツを嗜む、大事なひととき。
今日は博多で評判のいいケーキ屋さん、ラヴィアンローズでケーキを買いました。
なかなか個性的なルックス。
わたしは右上のピンクのを食べました。
柔らかいピンクのチョコレートのようなドームの中は、ムース状。
バラのピューレが中に入ってました。
右下のもムース。
ラズベリーとチョコレートの2段構成で、酸っぱくてほろ苦い。
この前アンジェココで買ったケーキも、上はオレンジピールの入ったムースとチョコレートムースの2段構成だったから、こういうのはトレンドなのでしょうかね。
美味しかったけど、美味しかったけど、やっぱりわたしはスポンジ&生クリームのケーキが好きだな。笑
好奇心が、こういう見た目が可愛いのを選んでしまうよね。笑
福岡のケーキ屋さん、まだまだ開発中です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます