
福岡の台所、長浜鮮魚市場の中にある回転寿司のお店でランチ。

ひゃっほい!トロづくしだぜー。
大トロ2貫、中トロ1貫、トロ2貫。
お寿司で食べるなら、魚はマグロが一番好きです。
あとは大エビと生エビ。勝手にエビづくし。笑

鯛、しまあじ、ハマチのおすすめ3貫、北海道産のウニと、いくら。
最近iPhoneを落としてカメラが割れたせいで、全体的に写りが淡いんですよね…

最後は鉄火巻き。
写真にないけど、赤貝とタイラギ貝の貝柱も食べました。
タイラギ貝は旬だということで食べましたが、こういう大きい貝より小ぶりな貝の方が好きだわ。
この後、ゴルフの打ちっ放しに行きました。
もはや回転寿司とゴルフ練習がセットになりつつある。笑