黒担担麺と半炒飯です。
盛華楼さんが味の決め手です。
黒担担麺の文字を観た瞬間、お店に飛び入ってしまいましたが、
黒ゴマ風味は良いものの、挽肉が入っておらず、どうにも物足りなかったです。
ロケ地は、盛華楼さんです。
すっかり麺飯のお店になってますが、普通ランチも豊富です。
麺にもやしを入れるのは、いかなる場合も水っぽくてマイナスだと思う。
盛華楼さんが味の決め手です。
黒担担麺の文字を観た瞬間、お店に飛び入ってしまいましたが、
黒ゴマ風味は良いものの、挽肉が入っておらず、どうにも物足りなかったです。
ロケ地は、盛華楼さんです。
すっかり麺飯のお店になってますが、普通ランチも豊富です。
麺にもやしを入れるのは、いかなる場合も水っぽくてマイナスだと思う。
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