新鮮な殻付きのホタテをいただきました(^3^)/
四苦八苦しながら殻を開け、ヒモと貝柱とに分け、ヒモはほうれん草と炒めました。
そして、ぷりっとした貝柱はバターと香辛料でオーブン焼きにしました(o^o^o)
文句無しに、おいしゅうございました(*^_^*)
昨日、インディアカの忘年会だったのですが、やっぱり写真を撮り忘れちゃいまして…(;^_^A
食い意地は張ってるし、喋るのに忙しくって…ね(^o^;
だから、今日は食べる前に絶対撮らなきゃ!…と自分を戒めてまして。
無事に私のお腹に入る前の姿を写メにおさめられました。
これから、冷める前に食しますーっ\(^O^)/
四苦八苦しながら殻を開け、ヒモと貝柱とに分け、ヒモはほうれん草と炒めました。
そして、ぷりっとした貝柱はバターと香辛料でオーブン焼きにしました(o^o^o)
文句無しに、おいしゅうございました(*^_^*)
昨日、インディアカの忘年会だったのですが、やっぱり写真を撮り忘れちゃいまして…(;^_^A
食い意地は張ってるし、喋るのに忙しくって…ね(^o^;
だから、今日は食べる前に絶対撮らなきゃ!…と自分を戒めてまして。
無事に私のお腹に入る前の姿を写メにおさめられました。
これから、冷める前に食しますーっ\(^O^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます