2016年 洞爺湖cafe cohum コハム
初Openのメニュー、前菜のひとつに 10品目のサラダを作りました。
白菜、人参、小松菜、貯蔵じゃがいも、セロリラブ
紅大根のピクルス、青大豆、黒千石大豆、玉子、生ハム
生ハムは 新年おめでたいのでイタリア産プロシュート。
お食事の皆さん 喜んでいただけて嬉しかったです。
見渡す限りの雪と氷の世界で 地元産の野菜は少ない時季
貯蔵野菜を組合わせたりして こんなメニュー作りしています。
気温 朝は -12℃でした。例年では湖畔の最低気温。
冷え込んでいます...
今週末も 店内温めて皆さんのご来店をお待ちしておりま~す。
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Open: Winter term
1月 16日(土)、17日(日)
23日(土)、24日(日)
30日(土)、31日(日)
毎週 土・日曜日 Open!
Open 11:00~16:00 (15:30 L.o)
We’re open every saturday and sunday from 11 to 16.
Thank you!
雪道運転気を付けてください。
2016年のシーズンに向け、ランチメニューはトライして色々と作っていこうと思っています。
冬の始まりは雪少なめでしたが、着々と日々降り積もり例年通りの雪景色、洞爺湖畔です~。
Thank you!
見た目も麗しく、食べて美味しく、カレーのご飯も玄米にしていただいたので、
とても体に良いものを摂取できた、という満足感がありました。
アップルキャラメルチーズケーキも「初めまして」の美味しさ♪
さすがの腕前ですね~
心とお腹を幸せにしてくれる「cohum」大好き!
寒さ対策してお身体いたわってください。