![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/c8/6ef65db9bccb77a72d8271fe16ca55e8.jpg)
【材料】
こごみ 1束
てんぷら粉
揚げ油
【作り方】
1こごみを洗って水気を切、天ぷら粉を薄くまぶす。
2天ぷら衣を薄くくぐらせて揚げる。
知人に天ぷらにしてと言われて頂いたこごみです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/46/dae55840798a51a3dc5d2c7a0e4d628d.jpg)
早速、天ぷらにしましたが、からっと揚がりました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
こごみ 1束
てんぷら粉
揚げ油
【作り方】
1こごみを洗って水気を切、天ぷら粉を薄くまぶす。
2天ぷら衣を薄くくぐらせて揚げる。
知人に天ぷらにしてと言われて頂いたこごみです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/46/dae55840798a51a3dc5d2c7a0e4d628d.jpg)
早速、天ぷらにしましたが、からっと揚がりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます