まずはお知らせ
養生気功塾ホームページの
教室スケジュールを更新しております。
カレンダーも載せていますので(気功的養生のページ)
良かったら使ってください。
先日ご紹介した「長野産の生棗(なつめ)」
煮てみました
お砂糖とレモン汁で煮ました。
やっぱり生より加熱した方がおいしいですね~!
ジャムの作り方ですが形を崩さず食べようと思います。
お茶に入れても良いなと思っています。
中国でよく買ってくる棗に似ています
しばらく楽しめそうでうれしいです
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先日ご紹介した「長野産の生棗(なつめ)」
煮てみました
お砂糖とレモン汁で煮ました。
やっぱり生より加熱した方がおいしいですね~!
ジャムの作り方ですが形を崩さず食べようと思います。
お茶に入れても良いなと思っています。
中国でよく買ってくる棗に似ています
しばらく楽しめそうでうれしいです