グリーンカレー
具材は、阿波尾鶏、間引いた蕪、蓮根、佐喜浜椎茸です
インドカレーなどは鍋や器に匂いが残るので、カレーが食べたくなったら
ほとんどグリーンカレーにしています
インドカレーなどは鍋や器に匂いが残るので、カレーが食べたくなったら
ほとんどグリーンカレーにしています
カレーには何か食感のアクセントになるものが1種類入っていると美味しい
このカレーだとレンコンがそうです
春なら筍、夏なら胡瓜を入れると美味しいです
このカレーだとレンコンがそうです
春なら筍、夏なら胡瓜を入れると美味しいです
一年とうして同じ食材では飽きます
カレーには麦酒ですね^^
なるほどそれでグリーンカレーなのですね
インドカレーとグリーンカレーでは全然違う食べ物みたいです
エビスと共にカレーだなんて
食べた~~い!!
私はこの蕪にかぶりつきたいっ