鰹 2016年04月13日 19時33分46秒 | グルメ 造里 鰹油霜造り 果物唐柿 新玉葱 大蒜 藻塩 酢橘 鰹は皮をひいて、パン粉を付けて フライパンに溜まるくらいの油で、揚げ焼きにします 三面焼いたら、熱いうちに切り 器に新玉葱とフルーツトマトといっしょに盛って、塩をふる ニンニクと酢橘とを添えます スダチはたっぷり搾った方が美味しい #今日の献立 « 山桜咲くころ | トップ | 雨のウェンズデイ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます