秋刀魚の味 2013年08月20日 04時23分02秒 | グルメ 最近では南四国の辺鄙なところでも、8月には秋刀魚が食べられる 金串を打ってきれいな形に焼かれた秋刀魚よりも 焼き網の跡がついているものの方が、酒もご飯も進むような気がするのは、私だけだろうか? #今日の献立 « 秋は夕暮れ | トップ | 続・囲炉裏端 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (山師) 2013-08-20 22:52:45 丸々と太った秋刀魚です^^。炭火で網焼き、これが一番です~~~腹腸から先に喰う・・・・・行儀の悪い喰い方が抜けません。 とほほっ^^) 返信する 山師さんへ (和三郎) 2013-08-21 04:34:18 秋刀魚とか鮎とかはいちばん美味いのははらわたです腹から食べます 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
炭火で網焼き、これが一番です~~~
腹腸から先に喰う・・・・・
行儀の悪い喰い方が抜けません。 とほほっ^^)
腹から食べます