3分でできる 2015年07月17日 06時23分04秒 | グルメ リコッタチーズと壬生菜の和えたん 壬生菜をよく絞って、箸で摘まみやすい長さに切る リコッタチーズに山葵を加えて和えて、器に盛り 醤油を少しかける 山葵は多めでないと、効きません 他の漬物でも美味しい 山形のだしや秋田のいぶりがっこは合いそうな気がする ワインよりも日本酒が合うかも #今日の献立 « 嵐の夜に | トップ | 紫陽花 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます